Тайский массаж спины

Тайский массаж спины – один из самых известных видов массажа . Он пользуется большой популярностью среди пользователей. Благодаря применению новейших технологий клиент получит максимальное удовольствие, а так же расслабиться и почувствует моральное и душевное спокойствие. Таежный салон в Москве в Тушино предлагает услуги тайского массажа в СВАО. Любой посетитель получит приятное обслуживание, качественные процедуры и максимальное расслабление.

Массаж поясницы

Тайский массаж поясницы проводиться по двум технологиям: надавливание и манипуляции. Массажист надавливает на специальные точки спины, чем оказывает глубокое воздействие на весь организм в целом. Скручивание, раздавливание, растягивание частей тела помогает растянуть мышцы, улучшить кровообращение, увеличить гибкость всего тела.

Тайский массаж с маслами представляет собой нанесение масла круговыми движениями. Массажист мягкими плавными надавливаниями проводит процедуру без особого скручивания, чем достигается максимальный результат.

Тайский массаж йога – это особый вид массажа, который представляет собой разминание, поглаживание частей тела, спины, особыми технологиями. Надавливание на биологические точки помогает расслабить мышцы. Он полезен тем, что может устранить усталость, излечить от головной боли, незаменим в стрессовых ситуациях.

Массаж поясницы рекомендуется при заболеваниях центральной нервной системы, смещениях в дисках, а так же тем, кто постоянно находится в напряжении. Особенно люди, работающие в сидячем положении, должны обратить внимание на классический массаж поясницы, который поможет им избавиться от постоянных болей и усталости.

Тайский массаж для позвоночника

Тайский массаж позвоночника – это особая технология массажа, позволяющая одновременно воздействовать на все больные точки тела. Он поможет улучшить подвижность суставов, сделает кожу упругой, эластичной, поможет справиться с лишним весом, способствует ремиссии заболеваний спины и ОДА, а так же повысит либидо у женщин и мужчин.

Тайский массаж позвоночника показан при проблемах с иммунитетом, постоянных мигренях, болезнях суставов, больших проблемах с позвоночником и опорно-двигательный системой, целлюлите, климаксе, и даже замедленном обмене веществ.

Не советуется проведение массажа людям, страдающим онкологическими, кожными заболеваниями, беременным женщинам и девушкам после родов, и людям, недавно перенесшим операцию.

Курс тайского массажа позвоночника составляет восемь дней. Только после этого можно добиться максимального результата. Но если нужно просто расслабиться, отдохнуть и забыться от всего мирского, то достаточно будет получить один сеанс в сорок – шестьдесят минут. Сочетание особых техник массажа с парным духом помогут достигнуть состояния нирваны в короткие сроки.

Обратившись в салон один раз, клиент полюбит это место навсегда. Приятное обслуживание, заботливый персонал, высококачественные услуги подойдут любому клиенты, желающему приятно и с пользой провести время.

+7(499) 702-36-36

Круглосуточно

Москва, СЗАО, Тушино,
Волоколамское ш, д.89, стр 1

zodiak.massage@yandex.ru