Общий массаж

Общий массаж в Москве предлагают как в специализированных заведениях, так и в медицинских центрах. Во время этой процедуры мастер массирует всё тело, за исключением головы. Именно поэтому этот вид массажа пользуется такой популярностью. Эффект от этой процедуры можно сравнить с посещением спортзала или SPA-салона — отдыхает всё тело, а мышцам возвращается тонус.

Общий массаж нормализует основные функции организма, улучшает кровообращение, снижает болевые симптомы и повышает выносливость организма. После него нормализуется артериальное давление и лимфообращение, а благодаря повышению мышечного тонуса, в организме ускоряются восстановительные процессы. Именно поэтому общий массаж является обязательным в реабилитационных центрах, в которых люди восстанавливаются после травм.

Однако общий массаж может быть совсем не болезненным. В нашем салоне общий массаж выполняют профессиональные мастера. Именно поэтому вам гарантированы только приятные ощущения и эффективные результаты.

Общий массаж рекомендуется проводить курсами, которые включают в себя несколько сеансов. Первый сеанс является облегчённым, мастер выполняет процедуру, делая акцент на проблемных зонах. По итогам первого сеанса становится понятно, как организм реагирует на процедуру. В случае появления болезненных ощущений или других отрицательных реакций, мастер корректирует курс.

Массаж не рекомендуется выполнять при наличии острых воспалительных процессов или некоторых заболеваний. Противопоказаниями считаются варикозное расширение вен, заболевания крови и воспаление лимфатических узлов. В нашем салоне на общий массаж вы можете записаться по телефонам.


Возврат к списку