Элитный салон массажа — магия Востока в Москве

Мы предлагаем массаж для мужчин и для женщин. Среди услуг нашего салона лучшие виды классического и восточного массажа, начиная от спортивного массажа, который ускоряет восстановление после травм, и заканчивая чувствительным восточным массажем Шиатцу. Среди особых услуг у нас предлагается тайский боди-массаж для мужчин.

Восточный массаж
1. Японский массаж

Японский массаж Шиатцу — это особая техника воздействия на тело человека, которая обеспечивает расслабление, а также восстанавливает физические функции. Массаж начинается с кончиков пальцев на ногах и заканчивается на руках. Мастер аккуратно надавливает на участки, разминает их, и поглаживает.

 2. Тайский массаж

Тайский боди-массаж пользуется необычайной популярностью у мужчин. Это обусловлено необычностью его исполнения, а также тем эффектом, который он оказывает. Тайский массаж — это целая философия, основанная на близком контакте, в котором взаимодействуют клиент и мастер. Боди массаж выполняется всеми частями тела, включая грудь, ягодицы, руки и ноги. В результате наступает полное расслабление. Клиент забывает обо всех своих заботах.

Ещё один эксклюзивный вид массажа для мужчин, который предлагает наш салон — это массаж Лингама. Его уникальность заключается в том, что он восстанавливает сексуальность и позволяет побороть многие психологические травмы. В древности на Востоке массаж Лингама использовали для восстановления от тяжелых эмоциональных ударов и восстановления своей сексуальной энергии. Массаж основан на воздействии на особые точки на теле человека, известные только мастерам.

Восточный массаж в нашем элитном салоне «Зодиак», обязательно сделает вас счастливей и восстановит ваши силы!


Возврат к списку