Антицеллюлитный массаж живота

Живот – проблемная зона многих женщин. Порой диеты и тренировки не дают быстрого результат. В этом случае специалисты рекомендуют записаться на массаж живота. Доказано, что точечные надавливания и массирование проблемных зон способствует быстрому расщеплению жира. В нашем массажном салоне вы можете воспользоваться услугами опытных массажистов по доступной стоимости. Особенности процедуры

Чтобы убрать жир с живота и боков, вы можете обратиться в наш массажный салон. Специалисты используют особую методику, которая позволяет воздействовать на подкожные слои и расщепить жировые отложения. Чтобы быстрей избавиться от лишних килограммов и сделать кожу более упругой, ее можно совмещать с физическими упражнениями, диетой.

В зависимости от типа ожирения и физических особенностей специалисты рекомендуют определенную методику. У нас вы можете воспользоваться двумя видами процедур:

1. Антицеллюлитный массаж живота с использованием особых масел и кремов, которые глубоко проникают в слои эпидермиса. Он подходит для всех типов ожирения. Уже после первой процедуры нормализуется обмен веществ, усиливается кровоток, что способствует расщеплению жировых липидов.

Польза:

  • выведение токсинов, шлаков;
  • повышение эластичности и упругости кожного покрова;
  • улучшение кожного тургора;
  • устранение жировых отложений;
  • разглаживание складок и морщин;
  • улучшение общего состояния – укрепление иммунитета, улучшения кровообращения, нормализация обмена веществ.

2) Висцеральный массаж живота представляет собой технику массирования брюшной зоны и внутренних органов, расположенных в ней. Он позволяет не только похудеть, но и нормализовать работу ЖКТ, половой и мочевыделительной системы. Мастер точечно воздействует на определенные зоны, усиливая кровоток.

Вы можете выбрать конкретный вид после консультации с нашим специалистом. В определенных случаях можно совмещать два вида.

Основные правила. Чтобы массаж живота для похудения прошел удачно и без побочных эффектов, вы должны придерживаться следующих указаний:

  • Нельзя принимать пищу за 1 час и также 1-2 часа после сеанса.
  • Желательно кожу разогревать. Можно принять душ, ванную или посетить сауну.
  • Скорректировать питание, чтобы липиды лучше рассасывались. Достаточно отказаться от продуктов, в которых содержатся быстроусвояемые углеводы.
  • Желательно проводить сеанс каждый 2-3 дня. График обсуждают со специалистом.

Обращайтесь в наш салон, и уже скоро вы обретете фигуру своей мечты.

+7(499) 702-36-36

Круглосуточно

Москва, СЗАО, Тушино,
Волоколамское ш, д.89, стр 1

zodiak.massage@yandex.ru