Антицеллюлитный массаж банками

Массаж антицеллюлитный вакуумными банками позволит каждой женщине обрести ровную, гладкую кожу на самых проблемных местах всего за несколько сеансов. Такая процедура, проведенная в нашем салоне, повысит упругость эпидермиса, запустит замедленный клеточный обмен веществ, ускорит подкожное кровообращение, избавит от некрасивых заметных бугорков на поверхности тела.

Благодаря антицеллюлитному вакуумному массажу происходит стимуляция потока лимфатической жидкости. За счет этого в тканях проблемных мест, где имеется большое скопление жировой клетчатки, начинают устраняться застойные явления. Это позволяет вывести из тела лишнюю жидкость и накопленные шлаки. В итоге не только улучшается внешний вид проблемных зон, но и уменьшается их объем. Обретение стройности и подтянутости происходит без жестких диет и изнуряющих тренировок. Поэтому баночный массаж в салонных условиях может стать прекрасным решением проблемы для тех, кто недоволен пропорциями своей фигуры и желает обрести совершенный вид своей кожи.

Во время проведения процедуры в нашем салоне используются специальные массажные банки, из которых выпущен воздух, крепятся к области проблемного участка тела. Квалифицированный специалист начинает двигать ими по кожной поверхности, тем самым оказывая воздействие на жировую ткань. Кожа словно втягивается внутрь банок, нервные окончания обостряются, отток лимфатической жидкости ускоряется в несколько раз. За счет этого имеющиеся уплотнения в подкожных слоях начинают уменьшаться, активизируется приток крови, клетки насыщаются дополнительной дозой кислорода и необходимыми питательными веществами.

Правильный массаж банками не должен причинять женщине сильных болевых ощущений. В нашем салоне такая процедура проходит достаточно комфортно для самих клиенток. Кожа подтягивается, целлюлит исчезает, проблемные места уменьшаются в объемах. Женщина обретает фигуру своей мечты, которую не стыдно облачить в обтягивающие и короткие наряды. При более запущенной стадии целлюлита может понадобиться пройти целый курс такой процедуры. А если требуется убрать чуть заметную апельсиновую корку, тогда даже два сеанса вакуумного массажа банками дадут великолепный результат пролонгированного характера. Никакая другая техника воздействия на кожу не сравнится с антицеллюлитным вакуумным массажем.

+7(499) 702-36-36

Круглосуточно

Москва, СЗАО, Тушино,
Волоколамское ш, д.89, стр 1

zodiak.massage@yandex.ru